Хабаровский филиал банка «Возрождение» принял участие в Дальневосточном международном экономическом форуме

12 октября 2006 года

В Дальневосточном международном экономическом форуме, состоявшемся в Хабаровске, приняли участие более 700 человек из 29 регионов России и 15 иностранных государств, в том числе заместитель Министра транспорта РФ А.С.Мишарин, заместитель Министра промышленности и энергетики РФ И.С.Матеров, Председатель Комитета по экономической политике Государственной Думы В.Г.Драганов, Президент Тихоокеанского экономического совета Р.Дж.Лиз. Организатором форума выступила Государственная Дума РФ.

В рамках форума обсуждались вопросы реализации приоритетных инвестиционных проектов, способных улучшить социально-экономическое развитие Сибири и Дальнего Востока.

В заседаниях, посвященных решению жилищных проблем, приняли участие Управляющий Хабаровского филиала банка «Возрождение» Г.Э.Клименко и В.И.Лащенко, заместитель Управляющего.

— На сегодняшний день одним из основных решений квартирного вопроса, остро стоящего в нашем крае, является ипотека, — говорит Г.Э.Клименко. — Банк «Возрождение», будучи одним из лидеров ипотечного кредитования, последовательно проводит стратегию расширения программ ипотечного кредитования, повышающих доступность жилья для широких слоев населения. С помощью ипотечных программ банка «Возрождение» более 6 тыс. российских семей смогли улучшить жилищные условия.

Банк «Возрождение» принял участие в финансировании форума. Также банк «Возрождение» стал участником Межрегиональной Приамурской торгово-промышленной ярмарки, проходившей в рамках Форума. На ярмарке любой желающий мог ознакомиться с ипотечными и другими программами кредитования банка «Возрождение».

Банк «Возрождение» принял участие в Межрегиональной Приамурской торгово-промышленной ярмарке

Организаторы форума выдали банку «Возрождение» диплом за поддержку и активное участие в форуме

Дополнительному офису Саранского филиала банка «Возрождение» исполнился 1 год
Поздравляем ГУП МО «Мострансавто» с юбилеем