Поздравляем ГУП МО «Мострансавто» с юбилеем

13 октября 2006 года

Доверенному клиенту и партнеру банка «Возрождение» ГУП МО «Мострансавто» исполняется 80 лет. Руководство и весь коллектив банка «Возрождение» поздравляет старейшее предприятие — пассажирский перевозчик нашей страны, лауреата Первой Национальной общественной премии транспортной отрасли России «Золотая колесница», главного пассажирского перевозчика Московской области с этим знаменательным юбилеем.

У банка «Возрождение» и ГУП МО «Мострансавто» общие корни, обе организации родом из Московской области. Сегодня все транспортные подразделения «Мострансавто» успешно обслуживаются в филиалах банка «Возрождение», сотрудники предприятия получают заработную плату на карточки банка, выручка всех автоколонн инкассируется силами инкассаторских подразделений филиалов. Банк «Возрождение» финансирует текущую деятельность ГУП МО «Мострансавто», кредитуя подразделения предприятия на цели приобретения подвижного состава, на заработную плату, подкрепление оборотных средств, строительство и реконструкцию различных объектов предприятия. За 9 месяцев текущего года объем финансирования составил около 2 млрд. руб.

Сегодня банк «Возрождение» и ГУП МО «Мострансавто» успешно сотрудничают и в области реализации корпоративной жилищной программы «Улучшение жилищных условий работников Государственного унитарного предприятия пассажирского автомобильного транспорта Московской области «Мострансавто». Совместно банк «Возрождение» и «Мострансавто» решают вопросы, направленные на оптимальное решение жилищных проблем многотысячного коллектива сотрудников предприятия.

Банк «Возрождении» и ГУП МО «Мострансавто» связывают многие годы теплых, партнерских отношений и успешное сотрудничество в будущем.

Руководство и коллектив банка «Возрождение» желает успехов всему коллективу ГУП МО «Мострансавто».

Хабаровский филиал банка «Возрождение» принял участие в Дальневосточном международном экономическом форуме
Ростовский филиал банка «Возрождение» учредил стипендию для студентов и молодых ученых к 75-летию Ростовского государственного экономического университета