Банк «Возрождение» подписал соглашение с ООО «УК Группа ГАЗ» по программе корпоративного жилищного кредитования

17 октября 2006 года

Соглашение о сотрудничестве с ООО «УК Группа ГАЗ» в области корпоративного жилищного кредитования, распространяется на Московскую, Нижегородскую, Ярославскую области, Алтайский край. В ООО «УК Группа ГАЗ» входит 17 компаний в разных регионах страны (в том числе ОАО «ГАЗ», ОАО «Павловский автобус», ОАО «Холдинговая компания Барнаултрансмаш»). Общее число сотрудников компании составляет 90 тыс. человек.

— Банк «Возрождение» активно работает по корпоративным жилищным программам, — говорит М.В.Малайчик, Заместитель начальника Управления розничных операций банка «Возрождение». — Недавно было подписано подобное соглашение с ОАО «Российские Железные Дороги», и около года продолжается сотрудничество с ГУП МО «Мострансавто».

Заемщики, получающие ипотечный кредит по корпоративной жилищной программе, могут рассчитывать на более низкие процентные ставки, льготный размер комиссии, сокращенный срок рассмотрения заявки и другие льготы.

Развитие ипотечного кредитования во всех его видах является одним из приоритетных направлений деятельности банка «Возрождение». В 2005 году банк «Возрождение» стал сервисным агентом федеральной ипотечной программы АИЖК. Количество ипотечных кредитов, выданных банком «Возрождение», недавно превысило 6 тысяч.

Банк «Возрождение» принял участие в Международной конференции «Российский саммит маркетинговых директоров. Стимулирование роста через эффективную маркетинговую и брендинговую стратегию»
Банк «Возрождение» и ЗАО Строительная корпорация «РосСтрой» подписали соглашение о сотрудничестве