Банк «Возрождение» принял участие в выставке «Домэкспо»

19 октября 2006 года

В выставке, организованной в Гостином Дворе в Москве, приняли участие более 170 отечественных и зарубежных компаний, среди которых были агентства недвижимости, строительные организации и банки. Организаторами выставки стали Российская Гильдия Риэлторов и Московская Ассоциация-Гильдия Риэлторов.

На выставке работало несколько секций — «Жилая недвижимость», «Коммерческая недвижимость», «Загородные дома» и т. д. Особое внимание организаторы «Домэкспо» уделили ипотечному кредитованию. Специализированная «Улица ипотеки» была посвящена программам ипотечного кредитования, действующим сегодня в Москве и Московской области. Банк «Возрождение» представлял свои ипотечные программы на стенде партнера банка «Возрождение» — ЗАО «СУ-155».

— Ипотечное кредитование является одним из основных направлений деятельности банка «Возрождение», — говорит М.В.Малайчик, Заместитель начальника Управления розничных операций банка «Возрождение». — По итогам первого полугодия 2006 года банк «Возрождение» вошел в тройку лидеров среди крупнейших банков по количеству выданных ипотечных кредитов.

Банк «Возрождение» и ЗАО Строительная корпорация «РосСтрой» подписали соглашение о сотрудничестве
Банк «Возрождение» выдает кредиты на покупку жилья в валюте в объектах ЗАО «СУ-155»