Сегодня Барнаульскому филиалу банка «Возрождение» исполняется 15 лет

24 октября 2006 года

За 15 лет работы один из старейших филиалов банка «Возрождение» добился значительных показателей и стал одним из ведущих финансовых учреждений Алтайского края.

В настоящее время в филиале обслуживается 247 счетов юридических лиц и ПБОЮЛ. Клиентами Барнаульского филиала банка «Возрождение» являются крупнейшие предприятия региона: ЗАО «Алтан», ЗАО «Барнаульский молочный комбинат», ОАО Корпорация «Алтайспиртпром» и др.

В Барнаульском филиале банка «Возрождение» обслуживается более 11,8 тыс. счетов физических лиц. Банком было выдано около 10 тыс. банковских карт. Сегодня в Барнауле работает 7 банкоматов, 2 пункта обмена валюты и дополнительный офис. В скором времени планируется открытие еще одного дополнительного офиса.

Барнаульский филиал банка «Возрождение» является одним из лидеров филиальной сети банка в стратегически важном для развития бизнеса направлении — выдаче ипотечных кредитов.

— Направление, связанное с ипотечным кредитованием населения, развивается у нас быстрыми темпами, — говорит Т. В. Малахова, Управляющий Барнаульского филиала банка «Возрождение». — Около 2 тыс. семей уже смогли улучшить жилищные условия с помощью ипотечного кредита, выданного Барнаульским филиалом.

Всего в банке «Возрождение» сегодня действует 145 офисов продаж в 19 регионах страны.

Банк «Возрождение» занял 15-е место в рейтинге «Топ 100 самых филиальных банков в 2006 году»
Волгоградский филиал банка «Возрождение» принял участие в социальном проекте «Новый город»