Краснодарский филиал банка «Возрождение» стал участником программы «Молодой семье — доступное жилье»

26 октября 2006 года

Соответствующее соглашение было подписано с ГУ КК «Краевой центр социально-экономической поддержки молодежи». Получить кредит на покупку жилья могут семьи с детьми (или одним ребенком), в которых хотя бы одному из супругов меньше 30 лет. Кредит предоставляется на покупку жилья как на первичном, так и на вторичном рынке. В первом случае минимальная ставка по займу составляет 15% годовых, во втором — 11%. Ипотечные кредиты выдаются на срок от 1 до 30 лет.

Семьи, купившие квартиру по программе «Молодой семье — доступное жилье», получают от краевой администрации компенсацию — в среднем 170 тыс. рублей. Этой суммой они могут воспользоваться для досрочного погашения кредита. Внести деньги в счет займа можно в любой момент, поскольку для участников программы не предусмотрен полугодовой мораторий на досрочное погашение кредита.

— Ипотечное кредитование становится более доступным, — говорит И Г. Чудинова, Управляющий Краснодарского филиала банка «Возрождение». — Недавно банк «Возрождение» снизил ставки по ипотеке. Благодаря участию нашего банка в программе «Молодой семье — доступное жилье» получить кредит на покупку квартиры станет еще проще.

Банк «Возрождение» улучшает условия валютных ипотечных кредитов
Северо-Западный региональный центр банка «Возрождение» принял участие в XIII Ярмарке недвижимости в Санкт-Петербурге