Волгоградский филиал банка «Возрождение» принял участие в ХХ межрегиональной специализированной выставке «Современный дом. Жилищно-коммунальное хозяйство»

8 ноября 2006 года

В выставке, организованной в Волгограде, приняли участие более 100 компаний из 20 регионов России и ближнего зарубежья. Среди них — застройщики, агентства недвижимости, кредитные учреждения, производители строительных материалов и т. д.

Волгоградский филиал представил банковские продукты в разделе «Недвижимость и ипотека». На стенде банка «Возрождение» любой желающий мог получить консультацию по ипотеке, рассчитать максимальную сумму кредита, максимальную сумму ежемесячного платежа и получить ответы на другие финансовые вопросы.

— В настоящее время одной из стратегических задач банка «Возрождение» является развитие ипотеки, — говорит С. Б. Жилина, Управляющий Волгоградского филиала банка «Возрождение». — Волгоградский филиал уже выдал более 900 кредитов на покупку жилья. До конца этого года количество займов планируется довести до тысячи.

За активное участие в работе выставки Волгоградский филиал банка «Возрождение» был награжден дипломом.

Чистая прибыль банка «Возрождение» за 9 месяцев 2006 года составила 615 миллионов рублей по данным отчетности по МСФО
Химкинский филиал банка «Возрождение» принял участие в семинаре по ипотечному кредитованию