Северо-Западный региональный центр банка «Возрождение» и Санкт-Петербургский филиал банка приняли участие в выставке «Финансовые услуги для населения»

13 ноября 2006 года

Выставка была организована Ассоциацией банков Северо-Запада при поддержке Центрального банка РФ, Правительства Санкт-Петербурга, Главного управления Центрального банка РФ по Санкт-Петербургу и Федеральной службы по финансовым рынкам Северо-Западного федерального округа.

В мероприятии приняли участие более 50 организаций — банки, агентства недвижимости, негосударственные пенсионные фонды, инвестиционные компании. Выставку посетили 3 тыс. человек.

Основная задача экспозиции — информировать население о банковских продуктах и услугах. Среди разделов выставки — кредитование, современные методы управления накоплениями и др. На стенде банка «Возрождение» можно было получить информацию по программам ипотечного, потребительского, автокредитования, банковским картам, вкладам, переводам, а также другим услугам банка. Особым интересом посетителей пользовались ипотечные программы и вклады банка «Возрождение».

— Самыми надежными способами сохранить и увеличить накопления сегодня являются банковские вклады и покупка недвижимости, — считает Ю. И. Новиков, Руководитель Северо-Западного регионального центра банка «Возрождение». — Наш банк активно развивает направления, связанные с привлечением вкладов и ипотечным кредитованием.

Химкинский филиал банка «Возрождение» принял участие в семинаре по ипотечному кредитованию
Нижегородский филиал банка «Возрождение» выдал 125 льготных автокредитов молодым специалистам, работающим в сельской местности