В Санкт-Петербурге начал работу дополнительный офис банка «Возрождение»

22 ноября 2006 года

В настоящее время в Санкт-Петербурге работают Северо-Западный региональный центр банка «Возрождение» и Санкт-Петербургский филиал банка.

Дополнительный офис Санкт-Петербургского филиала расположен по адресу:
196066, Санкт-Петербург, Московский проспект, дом 189, литера А, пом. 20-Н.

В дополнительном офисе оказывается весь комплекс банковских услуг как для физических, так и для юридических лиц: выдача ипотечных кредитов, автокредитование, выпуск и обслуживание банковских карт, открытие вкладов, обмен валюты, прием платежей, денежные переводы, кредитование бизнеса, зарплатные проекты и т. д.

Часы работы:

С юридическими лицами:
Понедельник-четверг с 09:30 до 16:00, без перерыва, пятница с 09:00 до 15:00, без перерыва, выходной — суббота, воскресение.

С физическими лицами:
Понедельник-пятница с 9:30 до 20:00, без перерыва, суббота и воскресенье с 9:30 до 18:00 без перерыва.

Контактный телефон — (812) 373-45-41

Начальник дополнительного офиса — Ткаченко Алексей Вадимович

В настоящее время филиальная сеть банка «Возрождение» включает 147 офисов и обеспечивает интересы почти 1 млн. корпоративных и частных клиентов.

Нижегородский филиал банка «Возрождение» выдал 125 льготных автокредитов молодым специалистам, работающим в сельской местности
Торжественная церемония открытия Мытищинского филиала банка «Возрождение»