Банк «Возрождение» и ГУП МО «Мособлгаз» подписали соглашение о сотрудничестве и стратегическом партнерстве

5 декабря 2006 года

В рамках соглашения банк «Возрождение» будет оказывать ГУП МО «Мособлгаз» консультационные услуги, осуществлять расчетно-кассовое обслуживание, реализовывать зарплатные проекты. Общий кредитный лимит для всех структур, входящих в ГУП МО «Мособлгаз», составит 300 млн. рублей.

— Новое соглашение с ГУП МО «Мособлгаз» является закономерным развитием наших партнерских отношений, складывавшихся на протяжении пятнадцати лет, — говорит Л. А. Гончарова, Заместитель Председателя правления банка «Возрождение». — Помимо зарплатных проектов и выдачи сотрудникам потребительских и ипотечных кредитов на льготных условиях, мы готовы оказывать предприятию услуги по привлечению внешнего финансирования и сопровождению сделок.

Сегодня банк «Возрождение» обслуживает больше половины филиалов ГУП МО «Мособлгаз». В настоящее время компания занимается реализацией «Областной целевой программы газификации Московской области».

Барнаульский филиал банка «Возрождение» выдал 2000-й ипотечный кредит
Северо-Западный региональный центр банка «Возрождение» и Санкт-Петербургский филиал банка приняли участие в выставке «Финансовый супермаркет»