Ярославский филиал банка «Возрождение» и ОАО «Ярославский завод дизельной аппаратуры» подписали соглашение о сотрудничестве

11 декабря 2006 года

Соглашение подписано в рамках партнерства банка «Возрождение» и ООО «УК Группа ГАЗ», в которую входит ОАО «Ярославский завод дизельной аппаратуры».

Банк «Возрождение» будет предоставлять сотрудникам завода ипотечные кредиты на льготных условиях. Сотрудники смогут получить заем в размере 95% от стоимости недвижимости. Кроме того, ОАО «Ярославский завод дизельной аппаратуры» будет субсидировать процентную ставку по кредитам. На эти цели в 2007 году предприятие выделит 14 млн. рублей.

— Мы планируем расширять сотрудничество с ООО «УК Группа ГАЗ», — говорит А. В. Долгополов, Заместитель Председателя Правления банка «Возрождение». — В ближайших планах — заключение аналогичных соглашений с другими предприятиями группы: в частности, с ОАО «Ярославский завод топливной аппаратуры» и ОАО «Автодизель».

Тульский филиал банка «Возрождение» стал участником целевой программы «Обеспечение жильем молодых семей в Тульской области на 2006-2010 годы»
Банк «Возрождение» принял участие в конференции «Как избежать ошибок при внедрении CRM»