Банк «Возрождение» снижает ставки по кредитам на покупку квартир в объектах ЗАО «ЮИТ Московия»

19 декабря 2006 года

Банк «Возрождение» сотрудничает с ЗАО «ЮИТ Московия» в области ипотечного кредитования более двух лет. Сегодня инвестиционно-строительная компания «ЮИТ Московия» занимается строительством жилых зданий в Москве, Балашихе, Долгопрудном, Жуковском, Королеве, Ногинске, Пушкино, Раменском.

Минимальная ставка по кредиту при покупке жилья в новостройках, возводимых ЗАО «ЮИТ Московия», составляет 15% годовых в рублях (ранее — 17%). Если недвижимость приобретается под залог имеющейся квартиры, минимальная ставка составит 14% годовых.

Снижение ставок стало возможным благодаря тому, что компания «ЮИТ Московия» начала реализацию квартир в соответствии с федеральным законом № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». Ранее продажа квартир в строящихся домах осуществлялась по договору инвестирования.

— Ипотечные займы на покупку квартир в новостройках пользуются огромным спросом у населения, — говорит Е. В. Дмитриев, начальник Управления розничных операций банка «Возрождение». — С января по октябрь 2006 года общее количество кредитов на приобретение жилья на первичном рынке увеличилось почти в 4 раза.

Ярославский филиал банка «Возрождение» принял участие в заседании «круглого стола» по вопросам жилищного кредитования
В Орехово-Зуево открылось ЗАО «Орехово-Зуевская стекольная компания»