Филиалы банка «Возрождение» выиграли тендеры по финансовому обслуживанию муниципальных образований Московской области

20 декабря 2006 года

Подведены итоги конкурсов, которые в течение 2006 года проводили муниципальные образования Московской области среди банков на предоставление услуг по кредитованию, инкассации, расчетно-кассовому обслуживанию, доставке денежной наличности, реализации зарплатных проектов, проведению коммунальных платежей.

Филиалы банка «Возрождение» выиграли тендеры в Балашихинском, Воскресенском, Звенигородском, Подольском, Раменском, Сергиево-Посадском, Серпуховском, Ступинском и Шатурском районах Московской области.

— В Подмосковье инфраструктура банка широко развита: в настоящее время в Московской области работает более 100 офисов продаж и 270 банкоматов банка «Возрождение», — комментирует Л.А.Гончарова, Заместитель Председателя Правления банка «Возрождение». — Победа в конкурсах стала возможной благодаря персональному отношению банка «Возрождение» к каждому клиенту и предоставлению надежного обслуживания.

В Орехово-Зуево открылось ЗАО «Орехово-Зуевская стекольная компания»
За 11 месяцев 2006 года Тульский филиал банка «Возрождение» выдал 140 ипотечных кредитов на сумму более 100 млн. рублей