За 11 месяцев 2006 года Тульский филиал банка «Возрождение» выдал 140 ипотечных кредитов на сумму более 100 млн. рублей

20 декабря 2006 года

Сегодня банк «Возрождение» является одним из лидеров рынка ипотечного кредитования в Тульской области, несмотря на то, что начал предоставлять кредиты на покупку жилья в Тульской области с середины 2005 года.

В настоящее время Тульский филиал банка «Возрождение» выдает займы на покупку недвижимости, как на вторичном, так и на первичном рынке. Динамично ведется сотрудничество с несколькими застройщиками, в частности, с ООО «Хозрасчетный строительный центр», ОАО «Нарострой», ООО «Архстройпроект», ЗАО «Сервис ЖБИ», ОАО «Стромсервисплюс», ООО «Тульская Строительная Компания», ООО «Стройбизнес».

Тульский филиал банка «Возрождение» активно развивает социальную ипотеку в области. Недавно банк стал участником областной целевой программы «Обеспечение жильем молодых семей в Тульской области на 2006-2010 годы».

— Все усилия по совершенствованию жилищных программ банка и внедрению новых ипотечных продуктов направлены на то, чтобы сделать ипотеку доступной для всех категорий граждан, — комментирует А. В. Тимошенкова, Управляющий Тульского филиала. — Всего за время работы по программе ипотечного кредитования нами было выдано около 200 жилищных кредитов на сумму 130 млн. рублей.

Одними из тех, кто решил квартирный вопрос с помощью кредита банка «Возрождение», стали супруги Соснины:

— Мы никогда не думали, что взять ипотечный кредит нам по силам, — говорит В. И. Соснин. — После первой же встречи в банке «Возрождение», где нас душевно приняли и оказали высокопрофессиональную консультацию, мы поняли, что вполне можем позволить себе купить жилье в кредит. Таким образом, с помощью ипотечного займа в банке «Возрождение», мы приобрели 2-комнатную квартиру в центре Тулы.

Филиалы банка «Возрождение» выиграли тендеры по финансовому обслуживанию муниципальных образований Московской области
Приз «Зрительских симпатий» от банка «Возрождение» на Чемпионате России по фигурному катанию

Отдел по связям с инвесторами

Телефон: +7 495 620-90-71