Приз «Зрительских симпатий» от банка «Возрождение» на Чемпионате России по фигурному катанию

21 декабря 2006 года

Сегодня в Олимпийском комитете состоялась пресс-конференция по поводу предстоящего с 4 по 7 января 2007 года Чемпионата России по фигурному катанию. Соревнования пройдут на арене «Мытищи». В них примут участие 12 спортивных пар, 18 фигуристов в мужском одиночном катании, 14 фигуристок в женском одиночном катании и 9 пар в соревнованиях по танцам на льду. Банк «Возрождение» стал спонсором проведения Чемпионата и учредил особый приз «Зрительских симпатий».

— Для нас важно участие в культурной и спортивной жизни страны, — говорит Д. Л. Орлов, Президент банка «Возрождение». — Любой бизнес, как и большой спорт, строится на стремлении победить в соревновании, быть первым. Но для нас победа возможна не любой ценой, а путем выстраивания долгосрочного партнерства, в котором главными являются доверительные персональные отношения.

Обладатель приза «Зрительских симпатий» будет выбран зрителями, которые придут на соревнования. Спортсмен, набравший наибольшее количество зрительских голосов, получит карту Visa Gold банка «Возрождение» с открытым счетом на $2007. Если зрители выберут спортивную пару, каждый фигурист получит по карте Visa Gold с суммой $2007.

Поддержка спорта является неотъемлемой частью социальной политики банка. В 2006 году банк «Возрождение» оказал финансовую поддержку в проведении XXXY международной парусной регаты «Онего-2006» в Карелии, выступил спонсором международного турнира по теннису среди мужчин-профессионалов серии «Челленджер» АТР в Мордовии и стал официальным спонсором баскетбольного клуба «Рускон-Мордовия».

Банк «Возрождение» последовательно воплощает в жизнь политику социальной ответственности бизнеса и вносит значительный вклад в культурное и общественное развитие 20 регионов своего присутствия в России.

За 11 месяцев 2006 года Тульский филиал банка «Возрождение» выдал 140 ипотечных кредитов на сумму более 100 млн. рублей
Волгоградский филиал банка «Возрождение» выдал 1000-й ипотечный кредит