Банк «Возрождение» вручил приз «Зрительских симпатий» на Чемпионате России по фигурному катанию

9 января 2007 года

Пресс-релиз

В Подмосковье на спортивной арене «Мытищи» завершился Чемпионат России по фигурному катанию. В нем приняли участие 12 спортивных пар, 18 фигуристов в мужском одиночном катании, 14 фигуристок в женском одиночном катании и 9 пар в соревнованиях по танцам на льду. Красочное зрелище ежедневно собирало несколько тысяч зрителей.

Банк «Возрождение» стал спонсором проведения Чемпионата и учредил особый приз «Зрительских симпатий». Обладателей приза определили в результате голосования зрителей. Ими стали Хохлова Яна и Новицкий Сергей.

А. В. Долгополов, Заместитель Председателя правления банка «Возрождение», поздравил спортсменов и вручил каждому сертификат на карту Visa Gold с денежной премией.

— Для нас важно оказывать поддержку культуре и спорту, — сказал А В. Долгополов. — Мы рады, что зрители Чемпионата России подхватили нашу идею приза «Зрительских симпатий» и проголосовали за Яну и Сергея. Их выступление произвело яркое впечатление.

Заместитель Председателя Правления банка «Возрождение» Долгополов А. В. вручает победителям сертификаты на карту Visa Gold

Обладатели приза «Зрительских симпатий» Хохлова Яна и Новицкий Сергей

В фойе спортивной арены «Мытищи» работали сотрудники банка «Возрождение»

Бронзовый призер в одиночном катании Елена Соколова