Банк «Возрождение» подписал соглашения о сотрудничестве со строительными компаниями ЗАО «ЮИТ Лентек» и ЗАО «ЮИТ Санкт-Петербург»

11 января 2007 года

Соглашения направлены на развитие ипотечного кредитования и содействие клиентам в получении кредитов для приобретения жилья в возводимых Компаниями домах в Санкт-Петербурге под единой торговой маркой «ЮИТ ДОМ». В настоящее время в Санкт-Петербурге банк «Возрождение» предоставляет ипотечные кредиты для приобретения квартир в строящихся жилых комплексах «Северная жемчужина 2» и «Новая Европа».

С московским представителем «ЮИТ ДОМ» — компанией ЗАО «ЮИТ Московия» банк «Возрождение» успешно сотрудничает в области ипотечного кредитования более двух лет.

Строительные компании «ЮИТ Лентек» и «ЮИТ Санкт-Петербург», «ЮИТ Московия» являются дочерними фирмами крупнейшего финского концерна YIT («Юлейнен Инсинеери Тоймисто»). Основными направлениями деятельности Компаний являются промышленное и коммерческое строительство, инвестиционное жилищное строительство, реконструкция и реставрация объектов, включая памятники истории и культуры, архитектурное и строительное проектирование.

На всех объектах Компании выступают в качестве Застройщика, Заказчика и Генерального инвестора, что гарантирует согласованное и качественное выполнение всех этапов строительства от проектирования до передачи квартир покупателям, а также обеспечивает возведение жилья в намеченные сроки, устраняя тем самым традиционные инвестиционные риски покупателей при покупке квартир в строящихся жилых домах.

Банк «Возрождение» вручил приз «Зрительских симпатий» на Чемпионате России по фигурному катанию
Банк «Возрождение» назначил УниКредит Групп и Ландесбанк Берлин АГ (ЛББ) ведущими организаторами синдицированного кредита