Волгодонский филиал банка «Возрождение» отметил свой 15-летний юбилей

2 марта 2007 года

За 15 лет работы один из старейших филиалов банка «Возрождение» добился значительных показателей и стал одним из ведущих финансовых учреждений Ростовской области.

В настоящее время в филиале обслуживается 1500 счетов юридических лиц. Клиентами Волгодонского филиала банка «Возрождение» являются крупнейшие предприятия региона: ОАО «ВКДП», Волгодонская атомная станция, ООО «Алмаз», Торговый дом «Колорит» и др.

В Волгодонском филиале банка «Возрождение» обслуживается более 64 тыс. счетов физических лиц. Филиал активно развивает услуги с использованием банковских карт. На сегодня уже выдано более 50 тыс. банковских карт. В настоящее время в Волгодонске, Цимлянске и Семикаракорске создана разветвленная и удобная инфраструктура обслуживания клиентов, которая насчитывает 6 дополнительных офисов продаж,13 банкоматов, 3 пункта обмена валюты.

Волгодонский филиал лидирует в регионе по ипотечному кредитованию, авто кредитованию и пластиковым картам.

На торжественное мероприятие по случаю юбилея были приглашены клиенты банка.

Волгодонский филиал поздравили Заместитель Председателя Правления Банка «Возрождение» Марк Меерович Нахманович, первые лица Волгодонска и Цимлянска, 120 руководителей ведущих предприятий г. Волгодонска, Цимлянска, Семикаракорска — партнеры филиала в течение многих лет, коллеги из Ростовского филиала банка «Возрождения» и сторонних банков.

Ярославский филиал выдал первый ипотечный кредит с субсидией от Администрации Ярославской области и мэрии г. Ярославля
Подольский филиал банка «Возрождение» провел презентацию банковских продуктов