Сотрудничество банка «Возрождение» и Федеральной регистрационной службы

16 марта 2007 года

15 марта 2007 года в конференц-зале Главного управления Федеральной регистрационной службы по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области (ул. Дзержинского, д. 43) по инициативе Хабаровского филиала банка «Возрождение» состоялось заседание Круглого стола.

На встрече обсуждались вопросы, возникающие при регистрации прав на жилые помещения, а также последствия регистрации прав на жилые помещения без оформления права общей долевой собственности.

В обсуждении приняли участие представители Хабаровского филиала банка «Возрождение» — Заместитель управляющего, курирующий розничный бизнес — Лащенко Виктор Иванович; начальник отдела организации продаж банковских продуктов Григорьева Ирина Павловна; специалист отдела розничных операций Сапожкова Елена Владимировна. Главное управление Федеральной регистрационной службы по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области представляли Семченко Елена Анатольевна — заместитель руководителя, государственный регистратор; Каменева Ирина Ивановна — начальник отдела по регистрации жилых помещений, ипотеки и договоров долевого участия; Лысенко Елена Сергеевна — заместитель начальника отдела по регистрации жилых помещений, ипотеки и договоров долевого участия. На мероприятии присутствовала Сыромолотова Наталья Петровна, директор Финансово-консультационной компании «Ипотечный дом».

На встрече были определены и обсуждены проблемные вопросы, связанные с регистрацией прав на жилые помещения, последствия регистрации прав на жилые помещения без оформления права общей долевой собственности, в том числе на строящиеся объекты и объекты на вторичном рынке.

Представители Главного управления Федеральной регистрационной службы дали разъяснения по вопросам регистрации прав на жилые помещения и рассказали общие правила регистрации, действующие на территории Хабаровского края.

Сотрудничество банка «Возрождение» и Федеральной регистрационной службы позволит обеспечить жителям, оформляющим ипотеку нормальный процесс государственный регистрации, при этом возникающие вопросы будут решаться оперативно, в рабочем порядке.

Банк «Возрождение» примет участие в выставке «Недвижимость 2007»
Банк «Возрождение» выступил спонсором Кубка мира по танцевальному шоу 2007 года