Банк «Возрождение» открыл новый офис в Ленинском районе Московской области

27 июня 2007 года

Состоялось открытие дополнительного офиса № 4 Ульяновского филиала. В торжественной церемонии приняли участие глава Ленинского муниципального района Голубев В Ю., депутат Московской областной Думы, директор ЗАО «Совхоз им. Ленина» Грудинин П Н., Заместители Председателя Правления банка «Возрождение» Гончарова Л А. и Нахманович М М., управляющий Ульяновским филиалом банка «Возрождение» Сухотская Т Б., глава сельского поселения Совхоз имени Ленина Панов Е М., председатель Совета Ленинского районного потребительского общества Ростова Н Н., а также руководители предприятий и учреждений района.

Право перерезать символическую ленточку у входа в дополнительный офис было предоставлено Заместителю Председателя Правления банка «Возрождение» Гончаровой Л А. и главе Ленинского муниципального района Голубеву В Ю. «Больше 16-ти лет банк „Возрождение“ помогает своим клиентам в развитии бизнеса и является персональным банком для корпоративных и частных клиентов, — отметила Л А. Гончарова. — В Ленинском районе Подмосковья у нас много клиентов, с которыми мы работаем уже не первое десятилетие. Мы дорожим сложившимися отношениями. Недавно мы реализовали зарплатный проект с коллективами РайПО и компании „Интерхозторг“. Уверены, что наше деловое сотрудничество станет еще более крепким, когда к проекту присоединится коллектив совхоза им. Ленина».

Открытие нового офиса позволит банку «Возрождение» сделать высококачественные банковские услуги доступными большему числу клиентов. Здесь почти 3 тысячи жителей района смогут оперативно и квалифицированно получать необходимые банковские услуги. В дополнительном офисе также установлен банкомат банка «Возрождение» с функцией приема наличных денег, который работает круглосуточно. Это позволит без очередей оплачивать жилищно-коммунальные услуги, платить за мобильную связь, гасить кредиты, переводить деньги.

Открыв этот дополнительный офис, банк «Возрождение» также создал несколько современных рабочих мест для экономистов, кассиров и бухгалтеров.

В дополнительном офисе будут осуществляться следующие операции и сделки:

• расчетно-кассовое обслуживание юридических и физических лиц, прием платежей населения в адрес организаций, операции с наличной валютой, потребительское кредитование физических лиц, операции с банковскими картами, аренда сейфовых ячеек.

Обслуживание клиентов будет проводиться в понедельник — пятницу с 9.00 до 17.00. Перерыв на обед с 13.00. до 14.00. Выходные — суббота, воскресенье.

Дополнительный офис № 4 Ульяновского филиала банка «Возрождение» расположен по адресу: 142715, Московская область, Ленинский район, Совхоз им. Ленина, Дом быта и амбулатория. Телефон: (495) 548-63-11.

Банк «Возрождение» расширяет сотрудничество c Финансовой Академией при Правительстве РФ
Банк «Возрождение» подписал соглашения по ипотечному кредитованию сотрудников компаний «Мосэнергосбыт» и «ТрансКонтейнер»