Банк «Возрождение» поздравляет клиентов и партнеров со 170-летием железных дорог России

6 августа 2007 года

Банк «Возрождение» плодотворно сотрудничает с ОАО «Российские железные дороги». В минувшие выходные в Ярославле прошли торжества, посвященные Дню железнодорожника и празднованию 170-летия железных дорог России. Банк «Возрождение» выступил одним из организаторов праздника.

Праздник в Ярославле прошел в парке развлечений на Даманском острове. Одним из этапов программы стало проведение детских конкурсов под девизом «Будущее начинается сегодня». Ярославский филиал банка «Возрождение» выступил спонсором аттракциона «Ралли на веломобилях» и организовал конкурс детского рисунка «Природа вокруг нас».

Ярославский филиал банка «Возрождение» — партнер Северной железной дороги. Отмечая вместе с клиентами День железнодорожника, сотрудники банка праздновали также годовщину плодотворного сотрудничества банка «Возрождение» и ОАО «Российские железные дороги». В рамках действующего соглашения о сотрудничестве, филиал банка выдал уже более 120 ипотечных кредитов железнодорожникам от Ярославля до Воркуты и Архангельска.

Банк «Возрождение» наградил победителей международной парусной регаты «Онего-2007»
Банк «Возрождение» награжден Почетной грамотой Совета представителей уполномоченных банков при Мэре Москвы