Банк «Возрождение» принимает участие в региональном форуме «Финансовый гипермаркет»

12 октября 2007 года

С 11 по 13 октября в Ярославле проходит III-я межрегиональная выставка-форум «Финансовый гипермаркет», посвященная услугам банков, страховых и лизинговых компаний, инвестиционных фондов и других финансовых институтов. Выставка организована при поддержке Администрации Ярославской области, мэрии города, областной Торгово-промышленной палаты и некоммерческого партнерства «Банки Золотого кольца».

Ярославский филиал банка «Возрождение» принимает участие в данной выставке. Наибольшее количество вопросов посетителей выставочного стенда филиала касаются ипотечного и потребительского кредитования.

11 октября в рамках форума с участием руководителей Ярославского филиала банка «Возрождение» состоялась конференция на тему «Региональный рынок финансовых услуг и проблемы реализации национальных проектов в Ярославской области». Второй день работы форума посвящен консультациям предпринимателей региона на тему «Финансовые и страховые услуги малому бизнесу». В субботу основной акцент будет сделан на финансовых услугам частным лицам.

Выставка работает с 11-13 октября с 10.00 до 17.00 по адресу г.Ярославль, ул.Свободы, 46 в здании Культурно-выставочного комплекса «Старый город».

При участии банка «Возрождение» прошел Саммит маркетинговых директоров
Заключено соглашение с новым аккредитованным застройщиком в Санкт-Петербурге