Заключено соглашение с новым аккредитованным застройщиком в Санкт-Петербурге

15 октября 2007 года

Банк «Возрождение» подписал соглашение о сотрудничестве с ЗАО «Строительный трест № 20» с целью предоставления кредитов частным лицам на участие в долевом строительстве жилого комплекса «Дом на Типанова», возводимого в Московском районе Санкт-Петербурга.

ЗАО «Строительный трест № 20» выполняет функции застройщика, заказчика, инвестора, выступает в роли генерального подрядчика при строительстве объектов различной степени сложности и назначения, а также осуществляет технический надзор в строительстве, капитальном ремонте, реконструкции.

С момента образования (с 1996 года) компанией построено и введено в эксплуатацию более 57 тысяч кв. метров жилья.

Как отметил Заместитель Руководителя Северо-Западного Регионального Центра Банка «Возрождение» Дмитрий Сергеев, заключение соглашения о сотрудничестве с ЗАО «Строительный трест № 20» является частью планомерной работы по развитию партнерских программ с застройщиками в Санкт-Петербурге, направленной на расширение спектра предложения объектов строительства, в которых клиенты могут приобрести жилье с помощью ипотечного кредита, предоставленного Банком «Возрождение».

Банк «Возрождение» принимает участие в региональном форуме «Финансовый гипермаркет»
Банк «Возрождение» выступил партнером Тульского экономического форума