Банк «Возрождение» открыл свое подразделение в городе Рязань

9 января 2008 года

Приступил к работе операционный офис банка «Возрождение» в Рязани. Он расположен по адресу: г. Рязань, ул. Кудрявцева, д. 39.

Здесь осуществляются следующие банковские операции: расчетно-кассовое обслуживание юридических и физических лиц, прием вкладов юридических и физических лиц, прием платежей населения в адрес организаций, операции с наличной валютой и банковскими картами, предоставление в аренду физическим и юридическим лицам специальных сейфов для хранения документов и ценностей, оказание консультационных и информационных услуг.

Режим работы:

понедельник-пятница с 8.30 до 19.00, пер. с 15.00 — 15.30;
суббота-воскресенье с 8.30 до 15.00.

Начальник — Шутов Дмитрий Юрьевич

В настоящее время сеть банка «Возрождение» состоит из 169 офисов, которые находятся в 19-ти регионах России. В Москве работают 3 филиала и 2 дополнительных офиса банка. В Московской области действуют 36 филиалов, 39 дополнительных офисов и 28 операционных касс вне кассового узла, которые обслуживают корпоративных и индивидуальных клиентов, предоставляя широкий спектр банковских услуг. В других регионах страны работают 18 филиалов, 35 дополнительных офисов, 1 операционный офис и 5 операционных касс вне кассового узла. Представительства банка «Возрождение» расположены в Санкт-Петербурге и Калуге.

Дорогие друзья, клиенты и партнеры банка «Возрождение»!
Банк «Возрождение» — в числе победителей конкурса по размещению свободных средств бюджета Санкт-Петербурга