Банк «Возрождение» поддержал проведение уникальной фотовыставки в Ростове-на-Дону

13 февраля 2008 года

В Донской государственной публичной библиотеке (г. Ростов-на-Дону) при поддержке банка «Возрождение» открылась уникальная фотоэкспозиция Юрия Кошеленко «Альпосфера: стихия вершин». Открытие выставки вызвало неподдельный интерес со стороны жителей города и региональных средств массовой информации.

Главной темой экспозиции стали горы Америки: Кордильера-Бланка и Сьерра-Невада, фотодневник экспедиций 2007 года. Здесь представлены также панорамы хребтов Кавказа и Гималаев. Во время выставки планируется проведение слайд-шоу об экспедициях разных лет.

Стихия вершин — узкая полоса между небом и землей, в которой действуют непривычные для равнины законы, где перемены происходят быстро, а степень риска велика, где человек может вновь себя почувствовать сыном природы и вынужден полагаться на лучшие человеческие качества и силы. «Красоту нашей Земли, которая показана в фотоработах Юрия Кошеленко, должны увидеть как можно больше людей, — отметила управляющий Ростовским филиалом банка Яна Гамалей. — Запечатленные этим талантливым человеком мгновения объединяют всех, кто прикоснулся к удивительному миру, который видит путешественник и спортсмен».

Напомним, что летом 2007 года при поддержке Ростовского филиала банка «Возрождение» заслуженный мастер спорта, мастер спорта международного класса, альпинист Юрий Кошеленко принял участие в совместной российско-американской экспедиции «Перу-2007». Экспедиция прошла в одном из самых знаковых горных районов мира — в Перуанских Андах, высоты в которых достигают отметки в 6 тыс. метров. Юрий Кошеленко совершил восхождение на вершину Токляраху в районе ущелья Ишинка, там был поднят флаг банка «Возрождение».

При поддержке банка «Возрождение» прошел ХII кинофестиваль архивного кино «Белые Столбы»
В рамках потребительского кредитования банк «Возрождение» предлагает клиентам новый продукт