Банк «Возрождение» предложил клиентам более удобную технологию оплаты услуг «Мосэнергосбыта»

20 февраля 2008 года

Банк «Возрождение» является одним из крупнейших банков-партнеров ОАО «Мосэнергосбыт» в сфере приема платежей населения за электроэнергию. Сотрудничество продолжается уже 5 лет. Очередным шагом в развитии партнерства с крупнейшей энергоснабжающей компанией Московского региона стал запуск новой, более современной, технологии обработки платежей, что позволило предложить клиентам более удобный сервис по оплате электроэнергии.

Переход на новую технологию обеспечивает ряд дополнительных преимуществ для клиентов. Так, теперь в любом офисе банка в столичном регионе платежи принимаются без обязательной «привязки» к конкретному участку «Мосэнергосбыта» — за любой район Московской области и Москвы. При этом платежи за электроэнергию в любом офисе и на банкоматах банка «Возрождение» осуществляются без взимания комиссии.

С 19 февраля 2008г. на банкоматах банка «Возрождение» изменена технология приема платежей в адрес компании «Мосэнергосбыт» — это еще один шаг банка в развитии круглосуточного сервиса самообслуживания. «Нашим клиентам мы предложили более простую и удобную технологию проведения платежей, — отмечает начальник управления банковских карт Алексей Требушной. — Сервис доступен для всех жителей столичного региона — держателей карт банка «Возрождение».

Порядок проведения платежей:

• выбрать меню банкомата «Платежи» — «Московский регион» — «Мосэнергосбыт»;
  • ввести 10-значный номер абонента (указан на платежном документе);
  • ввести сумму платежа.

Согласно новым технологическим условиям на банкоматах банка «Возрождение» платежи в адрес «Мосэнергосбыта» проводятся без предварительной подписки. Каждый подобный платеж клиента, который сделан через кассу в офисе банка или банкоматы банка «Возрождение», гарантированно будет учтен на лицевом счете абонента не позднее следующего рабочего дня.

Банк «Возрождение» традиционно обеспечивает проведение значительной доли коммунальных и других платежей населения, в первую очередь в Московской области, где расположено 110 офисов банка. За 2007 год объемы платежей выросли более, чем в 2 раза, составив более 17 млрд. рублей.

В Москве и Московской области сейчас в круглосуточном режиме действуют 330 банкоматов банка «Возрождение», в том числе более 90 банкоматов с функцией приема наличных. «В случае, если у клиента не хватает средств на спецкартсчете для оплаты услуг компании „Мосэнергосбыт“ с помощью карты нашего банка, — уточняет Алексей Требушной, — он может внести наличные на банкомате с функцией приема наличных, а второй операцией провести платеж».

На банкоматах банка круглосуточно также возможно проведение таких операций, как снятие наличных, внесение наличных (на банкоматах с функцией приема наличных), оплата сотовой связи и коммунальных услуг, пополнение вкладов, погашение кредитов и денежные переводы.

В рамках потребительского кредитования банк «Возрождение» предлагает клиентам новый продукт
Brysam Global Partners становится новым акционером банка «Возрождение»