Новая операционная касса Щелковского филиала стала 170-й региональной точкой продаж банка «Возрождение»

26 февраля 2008 года

20 февраля 2008 г. приступила к работе операционная касса вне кассового узла Щелковского филиала банка «Возрождение». Она расположена по адресу: Московская область, г. Щелково-3, ул. Циолковского, д. 2.

В операционной кассе вне кассового узла осуществляются такие банковские операции, как расчетно-кассовое обслуживание физических лиц, прием вкладов и платежей населения в адрес организаций, операции с наличной валютой и банковскими картами.

Новая операционная касса Щелковского филиала банка «Возрождение» работает с 9:00 до 19:00 без перерыва и без выходных.

В настоящее время сеть банка «Возрождение» состоит из 170 точек продаж, из которых в Москве работают 3 филиала и два дополнительных офиса. Наиболее значительно присутствие банка в Московской области — почти во всех городах и районных центрах Подмосковья есть офисы банка: 36 филиалов, 39 дополнительных офисов и 29 операционных касс вне кассового узла обслуживают корпоративных и индивидуальных клиентов, предоставляя широкий спектр банковских услуг. В других регионах страны работают 18 филиалов, 35 дополнительных офисов, 1 операционный офис и 5 операционных касс вне кассового узла. Представительства банка «Возрождение» расположены в Санкт-Петербурге и Калуге.

Укрепляется партнерское сотрудничество банка «Возрождение» и строительных компаний концерна ЮИТ
Банк «Возрождение» стал участником программы содействия кредитованию малого бизнеса города Москвы