Банк «Возрождение» признан победителем конкурса по обеспечению жильем молодых семей г. Мурманска

4 марта 2008 года

Банк «Возрождение» признан одним из победителей конкурсного отбора на участие в реализации городской и областной целевых программ «Обеспечение жильем молодых семей города Мурманска и Мурманской области» на 2008 год.

Мэр города Мурманска Михаил Савченко в торжественной обстановке вручил свидетельства о праве на приобретение жилья в 2008 году молодым семьям — участникам программы. На церемонии специалисты банка рассказали об основных условиях ипотечного кредитования в банке «Возрождение» и раздали участникам мероприятия презентационные материалы.

В регионе, как отмечают эксперты, наблюдается активный рост ипотечного кредитования на вторичном рынке жилья. Мурманский филиал банка принимает участие в реализации городской и областной целевых программ по обеспечению жильем молодых семей уже два года, за это время ипотечные кредиты банка «Возрождение» получили более 150 семей.

Банк «Возрождение» стал участником программы содействия кредитованию малого бизнеса города Москвы
На банкоматах банка «Возрождение» принимаются денежные переводы держателей карт платежной системы VISA