На банкоматах банка «Возрождение» принимаются денежные переводы держателей карт платежной системы VISA

6 марта 2008 года

С 7 марта 2008 г. на банкоматах банка «Возрождение» можно осуществлять денежные переводы с карты и на карты Visa. Для проведения платежа на банкомате вводится номер карты получателя и сумма платежа. Услуга предназначена для держателей карт платежной системы VISA российских банков.

Переводы могут быть использованы для регулярных или разовых переводов родным и близким, другим лицам, экстренного пополнения счетов держателей карт, погашения задолженности по кредитным картам Visa российских банков. Такой способ имеет ряд существенных преимуществ по сравнению с рядом традиционных переводов. Так, его можно осуществить круглосуточно и на любом банкомате банка «Возрождение», без предварительного оформления услуги и по более экономичным тарифам.

Кроме того, на банкоматах банка «Возрождение» возможно осуществление таких операций, как снятие наличных, внесение наличных (только на банкоматах с функцией cash-in), оплата сотовой связи операторов МТС, Билайн, Мегафон, пополнение вкладов, погашение кредитов, оплата коммунальных услуг и спутникового ТВ.

Банкоматная сеть банка насчитывает 565 устройств, в т.ч. 140 банкоматов с функцией приема наличных.

Банк «Возрождение» признан победителем конкурса по обеспечению жильем молодых семей г. Мурманска
Состоялась выплата второго купонного дохода по облигациям банка «Возрождение»