Банк «Возрождение» выступил спонсором Кубка Мира по танцевальному шоу

14 марта 2008 года

Банк «Возрождение» по традиции выступил спонсором Открытого чемпионата Мордовии по аэробике среди юниоров и Кубка Мира по танцевальному шоу, которые прошли в столице Республики Мордовия — г. Саранске. В этих красочных мероприятиях приняли участие около 2500 спортсменов из 11 стран мира.

Самой впечатляющей командой жюри признало московский «Джем», в его номере «Елена Троянская» было задействовано 93 участника. В чемпионате Европы по народному танцу почти во всех номинациях победила команда «Новый стиль» из г. Димитровград. В фольклорной номинации Кубка главы Республики Мордовия не было равных спортсменам республиканского клуба «Юность». Представители г. Саранска — команда «Гимназисты» также стала чемпионом страны по детскому хип-хопу.

Поддержка наиболее значимых проектов в области культуры, спорта и образования является неотъемлемой частью социальной политики банка. Банк «Возрождение» активно принимает участие в развитии регионов России.

Банк «Возрождение» выступил генеральным спонсором ежегодной премии «Волгоградский Олимп»
Банк «Возрождение» в третий раз выступает спонсором Московского Пасхального фестиваля