Второй этап творческой олимпиады «Дети-Детям» с успехом прошел в Воскресенске

2 июня 2008 года

Накануне Международного дня защиты детей на сцене ДК «Химик» в г. Воскресенске прошел второй отчетный концерт в рамках творческой олимпиады «Дети-Детям», которая организована банком «Возрождение» и компанией «Росгосстрах-Столица» и проводится при поддержке Правительства Московской области.

Специальным гостем проекта и председателем жюри в Воскресенске был народный артист России Олег Анофриев — человек, на песнях которого выросло не одно поколение россиян. Кроме того, что все участники проекта получили дипломы с автографом артиста, он сделал участникам и зрителям музыкальный подарок, исполнив несколько своих самых известных песен, в числе которых были песенка про Львенка и Черепаху, Трубадура и песня из кинофильма «Земля Санникова». Олег Анофриев вручил особенно отличившимся участникам проекта наградные дипломы, а также объявил команду, которая стала обладателем Гран-при второго этапа творческой олимпиады.

Памятные статуэтки с гравировкой получили исполнители сказки «Непослушные козлята», показавшие яркую и хорошо сыгранную сценку. Настрой юных артистов не сбил даже небольшой казус, приключившийся с самым маленьким Козленком (Вася Финагенов). За выдержку и мужество настоящего актера Олег Анофриев вручил Васе специальный подарок — набор компакт-дисков со своими песнями, изданный ограниченным тиражом.

Не остались без внимания членов жюри и другие команды и юные таланты, получившие призы и отмеченные в различных номинациях. В индивидуальном зачете жюри отметило следующих исполнителей: Никиту Бунякина и Марину Корягину (Айболит и Козленок, сказка «Доктор Не болит»), Романа Милушечкина и Вову Глебова (Балбес и Заяц, сказка «Ну, погоди или Трусливые пираты»), Юлю Ермишкину и Юлю Крупенникову (Конь, сказка «Соловей-разбойник в Простоквашино»), Сашу Тер-Согомонову и Артура Сливинского (Кот Матроскин и Соловей-разбойник, сказка «Соловей-разбойник в Простоквашино»), Катю Сидорову и Васю Финагенова (Волк и самый маленький Козленок, сказка «Непослушные козлята»), Марту Белоконь, Настю Жукову и Максима Каюна (Буратино, Мальвина и Пьеро, сказка «Волк и Буратино или Деревянный ужин»), Галю Алешину и Лизу Грубову (Кикимора и Баба-Яга, сказка «Влюбленный Кощей»), ну, и самого Кощея — удивительно точно попавшего в романтический образ Никиту Головкина.

Организаторы проекта вручили специальный подарок, профессиональный синтезатор, Воскресенскому детскому дому-интернату, команда которого также принимала участие в проекте. А символ проекта — «Книга сказок» — отправилась в Коломну, где 21 сентября состоится третий отчетный концерт творческой олимпиады «Дети-Детям».

Памятные статуэтки получили исполнители сказки «Непослушные козлята»

Наградные дипломы участникам проекта вручил Олег Анофриев

Наградные дипломы участникам проекта вручил Олег Анофриев

Банк «Возрождение» отмечен благодарственным письмом Правительства Нижегородской области
Чистая прибыль банка «Возрождение» (ОАО) по МСФО за три месяца 2008 г. составила 681 млн. рублей, в 2,5 раза превысив показатель 2007 г.