Банк «Возрождение» — один из лидеров рынка кредитования малого и среднего бизнеса

3 июня 2008 года

Банк «Возрождение» занял третье место в рэнкинге банков «Эксперт РА» по величине портфеля кредитов, выданных малому и среднему бизнесу в 2007 г. По мнению исследователей, ведущую позицию банк смог занять благодаря «широкой региональной сети и интересным продуктовым предложениям, максимально ориентированным на потребности заемщиков».

Уже второй год подряд банк «Возрождение» находится в лидирующей тройке банков по кредитованию малого и среднего бизнеса (МСБ) с приростом в 27,22 % по сравнению с 2006 г. По словам Владимира Богомолова, заместителя начальника управления корпоративного бизнеса, «у нас 49 000 корпоративных клиентов, при этом 60 % заемщиков — компании МСБ. Кредитная политика банка в 2008 г. ориентирована на дальнейшее укрепление позиций банка на рынке, как банка малого и среднего бизнеса. Поэтому мы намерены наращивать кредитный портфель при непременном сохранении его высокого качества. На конец 2008 г. мы планируем вывести свой корпоративный кредитный портфель на 82,4 млрд руб., из них 40 % отнести на кредиты среднему бизнесу и 20 % — малому бизнесу».

Телефонная конференция банка «Возрождение»
На выставке «Южное Подмосковье — 2008» банк «Возрождение» отмечен дипломом