На выставке «Южное Подмосковье — 2008» банк «Возрождение» отмечен дипломом

3 июня 2008 года

Уже в четвертый раз в городе Ступино прошла выставка «Южное Подмосковье-2008», участие в которой традиционно принял банка «Возрождение». В рамках мероприятия товаропроизводителям и коммерческим структурам предоставлялась широкая возможность рекламы своей продукции или услуг, а так же заключение выгодных коммерческих контрактов и договоров. Проводились также конкурсы по номинациям, награждение победителей.

На стенде банка «Возрождение» были широко представлены как корпоративные программы банка, так и розничная продуктовая линейка. Менеджеры проводили консультации посетителей по карточным продуктам, вкладам, ипотечным, потребительским, автокредитам, знакомили с новыми услугами. У посетителей выставки была возможность на месте оформить подключение к услугам на банкомате, к сервису периодических платежей, заполнить анкету по различным видам кредитования.

По итогам выставки «Южное Подмосковье-2008» Ступинский филиал банка награжден дипломом в номинации «Услуги».

Банк «Возрождение» — один из лидеров рынка кредитования малого и среднего бизнеса
Банк «Возрождение» вошел в ТОП-10 самых популярных российских розничных банков