Банк «Возрождение» принял участие в Первом ипотечном форуме в Волгограде

7 июня 2008 года

В Волгограде состоялся Первый ипотечный форум, на котором присутствовали более 150 представителей ведущих банков региона, агентств недвижимости, сертифицированных ипотечных брокеров, а также страховых и оценочных компаний. Банк «Возрождение» выступил партнером форума.

Ипотечный форум прошел по инициативе территориального представительства Национальной лиги сертифицированных ипотечных брокеров «Региональный кредитный центр — Волгоград».

В ходе живой дискуссии среди участников прозвучало немало деловых предложений по теме «Ипотечные банки и ипотечные брокеры: от взаимных претензий к эффективному сотрудничеству». Заместитель управляющего Волгоградского филиала банка «Возрождение», начальник Управления розничных операций филиала Роза Фискина провела презентацию ипотечных программ банка, рассказала о программе преференций для партнеров по ипотечному кредитованию.

Как отметил на форуме председатель Национальной лиги сертифицированных ипотечных брокеров Владимир Лопатин, Волгоградский регион обладает большим ипотечным потенциалом, который до конца не использован, а решение проблемы обеспечения жильем зависит от всех участников рынка.

Сергиево-Посадский филиал банка «Возрождение» продлил время работы с розничными клиентами
Банк «Возрождение» провел встречу с риэлторами в Новороссийске