Банк «Возрождение» и сотрудник IR-службы банка — лучшие в области отношений с инвесторами финансового сектора

20 июня 2008 года

Согласно результатам исследования Thomson Reuters Extel Survey — Focus CIS 2008, проведенного компанией Thomson Reuters в партнерстве с Международной информационной группой «Интерфакс», банк «Возрождение» признан лучшей публичной компанией в области отношений с инвесторами финансового сектора. Начальник отдела по связям с инвесторами банка Юлия Виноградова второй год подряд стала лучшим профессионалом по связям с инвесторами финансового сектора.

Банк «Возрождение» по оценкам агентства Standard & Poor’s уже три года является лидером рейтинга «Прозрачность с позиции акционеров» среди банков. В начале 2008 года банк также вошел в первую пятерку публичных компаний с наилучшей практикой корпоративного управления в России согласно исследованию, проведенному компанией «Тройка Диалог».

«Для нас, как для банка, основным активом которого являются отношения с клиентами, естественно поддерживать партнерские и открытые отношения с инвесторами. Ресурсы инвесторов представляют собой капитал банка, и поэтому мы считаем, что они имеют право получать всю информацию о том, как их инвестиции используются для долгосрочного устойчивого развития нашего бизнеса, — комментирует Нил Визерс, советник Председателя Правления банка „Возрождение“. — Мне приятно, что инвестиционное сообщество во второй раз признало успехи Юлии Виноградовой. Ей удается поддерживать эффективные и открытые отношения с постоянно растущим количеством аналитиков и инвесторов, которые заинтересованы в нашем банке».

Специализированное исследование Thomson Reuters Extel Survey — Focus CIS 2008 проводилось в период с 30 марта по 30 мая 2008 года и охватило более 7,5 тыс профессиональных инвесторов в более чем 60-ти странах мира. Впервые исследование охватило три страновые категории — Россию, Казахстан и Украина.

Награждение победителей исследования Thomson Reuters Extel Survey — Focus CIS 2008 пройдет в помещении ММВБ в среду, 25 июня 2008 года.

Новая операционная касса банка «Возрождение» начала работать в поселке Малино Московской области
Объем депозитов физических лиц в банке «Возрождение» превысил 40 млрд. рублей

Отдел по связям с инвесторами

Телефон: +7 495 620-90-71