Банк «Возрождение» открыл еще один офис в Краснодаре

23 июня 2008 года

Краснодарский филиал банка «Возрождение» открыл дополнительный офис в восточной части города, который приступил к обслуживанию клиентов с 20 июня 2008 года.

Краснодарский филиал банка, который начал свою работу в регионе в 2000 году, на сегодняшний день обслуживает более 800 юридических лиц и свыше 13 тыс розничных клиентов. При этом до настоящего времени банк располагал в Краснодаре одним офисом в центре города. Дополнительный офис Краснодарского филиала банка «Возрождение», который начинает работу в восточной части города, оборудован в соответствии с самыми современными требованиями к оснащению и безопасности банковских помещений.

Как отмечает управляющий филиалом банка Ирина Чудинова, «открывая новый офис, мы ставим перед собой задачу стать для многих жителей города надежным финансовым партнером и помощником в решении каждодневных проблем. Размещая свой новый офис в непосредственной близости от клиентов, банк «Возрождение» сможет эффективнее решать эти задачи и максимально точно соответствовать собственному девизу — «Банк, который всегда с тобой!»

В новом дополнительном офисе Краснодарского филиала банка «Возрождение» будет осуществляться обслуживание как корпоративных, так и розничных клиентов. При этом им предлагаются следующие банковские операции и сделки: расчетно-кассовое обслуживание юридических и физических лиц, прием вкладов юридических и физических лиц, прием платежей населения в адрес организаций, операции с наличной валютой и банковскими картами, кредитование физических и юридических лиц, предоставление в аренду физическим и юридическим лицам специальных сейфов для хранения документов и ценностей, оказание консультационных и информационных услуг, переводы Western Union и Contact.

В новом офисе обслуживание клиентов будет организовано по следующему графику:

• обслуживание юридических лиц — понедельник-пятница с 9:00 до 16:00, перерыв с 13:00 до 14:00;
  • обслуживание физических лиц — понедельник-пятница с 9:00 до 19:00, суббота с 9:00 до 16:00, перерыв с 13:00 до 14:00.

Дополнительный офис Краснодарского филиала банка «Возрождение» расположен по адресу: г. Краснодар, ул. Трамвайная, д. 5.

В настоящее время сеть банка «Возрождение» состоит из 170 офисов, из которых в Москве работают 3 филиала и два дополнительных офиса. Наиболее значительно присутствие банка в Московской области. Почти во всех городах и районных центрах Подмосковья есть офисы банка: 35 филиалов, 40 дополнительных офисов и 29 операционных касс вне кассового узла обслуживают корпоративных и индивидуальных клиентов, предоставляя широкий спектр банковских услуг. В других регионах страны работают 18 филиалов, 35 дополнительных офисов, 5 операционных касс, один операционный офис, два представительства в гг. Санкт-Петербурге и Калуге.

Краснодарский филиал банка «Возрождение» начал свою работу в феврале 2000г. На сегодняшний день филиал обслуживает более 800 юридических и свыше 13 тыс физических лиц. Краснодарский филиал банка работает в истинном партнерстве с такими предприятиями региона, как группы компаний «Девелопмент-Юг», «ЭСКМ», «Автобан», «Евросеть», «Иманго», «МИК», «Металобаза» и другие. Филиалом реализовано свыше 100 зарплатных проектов, эмитировано 8 тыс карт банка. В Краснодаре функционируют 9 банкоматов банка «Возрождение», в т ч. 2 устройства с функцией приема наличных денег. Основной принцип политики филиала — повышенное внимание к потребностям каждого клиента, гибкость, высококачественное комплексное обслуживание. Такой подход обеспечивается за счет внедрения современных банковских технологий и индивидуального подхода к каждому клиенту. Партнерами банка по ипотеке в регионе являются строительные компании ООО СИК «Девелопмент-Юг», ООО АК «СтройЭСКМ». В 2008г. Краснодарский филиал банка «Возрождение» признан лауреатом премии «Финансовая элита юга России» в номинации «За высокую репутацию среди клиентов».

Глава Карасунского округа Краснодара Николай Хропов и заместитель Председателя правления банка Людмила Гончарова перерезают символическую ленточку у входа в новый допофис банка

Глава Карасунского округа Краснодара Николай Хропов и заместитель Председателя правления банка Людмила Гончарова перерезают символическую ленточку у входа в новый допофис банка

Дополнительный офис Краснодарского филиала банка «Возрождение» открыт  для  клиентов 6  дней в неделю

Дополнительный офис Краснодарского филиала банка «Возрождение» открыт для клиентов 6 дней в неделю