Состоялось Общее собрание акционеров банка «Возрождение»

27 июня 2008 года

Состоялось Общее собрание акционеров банка «Возрождение», на котором были подведены итоги работы в 2007 год, определены основные направления развития на текущий год и объявлены дивиденды.

«Мы еще раз убедились в том, что долгосрочные отношения взаимного доверия и партнерства с нашими клиентами, которые всегда были наивысшей ценностью для банка „Возрождение“, помогают решать сложные задачи», — отметил Председатель Правления банка Дмитрий Орлов.

«Акционеры положительно отмечают все возрастающую публичность банка и рост котировок», — отметил Председатель Совета Директоров банка «Возрождение» Юрий Мариничев.

В качестве официального аудитора банка «Возрождение» в очередной раз утверждена компания ЗАО «ПрайсвотерхаусКуперс Аудит».

Появление в числе крупных акционеров банка «Возрождение» американского фонда Brysam Global Partners в начале 2008 года подтвердило привлекательность развиваемой банком бизнес-модели. Управляющий партнер фонда Роберт Виллумстэд вошел в состав Совета Директоров банка и возглавил Комитет по кадрам и вознаграждениям.

Кинорежиссер Никита Михалков — один из 6-ти независимых директоров в новом составе Совета директоров банка «Возрождение».

Вновь избранный Совет Директоров банка «Возрождение» провел первое заседание по окончании Общего собрания акционеров банка 27 июня 2008 г.
Инфраструктура обслуживания банковских карт банка «Возрождение» активно развивается

Отдел по связям с инвесторами

Телефон: +7 495 620-90-71
Факс: