Юбилей основателя и Президента банка «Возрождение» Дмитрия Орлова

2 июля 2008 года

Уважаемый Дмитрий Львович!

От всего сердца поздравляю Вас с юбилеем! 40 лет Вы трудитесь в банках, которые самым тесным образом связаны с российским сельским хозяйством. Созданный Вами банк всегда оправдывал свое название, радея за возрождение отечественного товаропроизводителя. И сегодня банк «Возрождение» в числе активных участников Государственной программы развития сельского хозяйства. Можно сказать, что Вы один из тех, кто способствует повышению финансовой грамотности россиян и оказывает важную для них поддержку в непростых жизненных ситуациях. Желаю Вам оставаться мудрым руководителем и успешно разрешать поставленные задачи. Здоровья и удачи!

Министр сельского хозяйства Российской Федерации
Алексей Гордеев

Уважаемый Дмитрий Львович!

Сердечно поздравляю Вас с Днем рождения! Ваш юбилей — это еще один повод сказать в Ваш адрес искренние слова признательности и уважения за Ваш многолетний труд, за Ваши замечательные качества — порядочность, ответственность доброжелательность. В Московской области Вы пользуетесь заслуженным авторитетом. Много лет назад Вы связали свою судьбу с Подмосковьем,отдавали и отдаете ему не только годы, но и всю широту своей души. В этот знаменательный для Вас день примите мои пожелания крепкого здоровья, успехов во всех добрых делах, благополучия в семье!

Губернатор Московской области
Борис Громов

Дорогой Дмитрий Львович, дорогой Дима!

Этот день твоего рождения, с которым я тебя сердечно поздравляю, — совсем не юбилейный. Для своих друзей и коллег ты молод душой, молод своей неуемностью, своим напором, широтой интересов. Ты — друг не только в дни радостей и удач, но и в дни огорчений. Ты — верный и добрый друг. Обнимаю тебя и желаю всего самого доброго.

Президент РАН, академик
Юрий Осипов

Уважаемый Дмитрий Львович!

Рад нашей многолетней дружбе. Горжусь тем, что Вы — настоящий патриот, который умеет мыслить и действовать как мудрый государственник и профессиональный бизнесмен. Ваша увлечённость, творческая жизненная позиция глубоко импонируют мне, а киностудия «ТРИТЭ», которую я возглавляю, рада иметь такого надёжного партнёра, как банк «Возрождение». Поздравляю с прекрасным возрастом, который полон мудрости и опыта. Многое совершено — но сколько ещё славных дел впереди! Будьте здоровы, дорогой Дмитрий Львович!

Президент Российского Фонда культуры,
Председатель Союза кинематографистов России
Никита Михалков

Уважаемый Дмитрий Львович!

Примите мои искренние поздравления! Горжусь, что Вы — в числе выпускников нашей Финансовой академии, которые создавали банковскую сферу современной России и вдумчиво готовят своих преемников. Благодарю за огромную помощь своей альма-матер на посту председателя Попечительского совета Финансовой академии и одного из руководителей ее эндаумент-фонда. Большое спасибо за мудрые советы и оптимизм. С юбилеем — и новых Вам успехов!

Ректор Финансовой академии при Правительстве Российской Федерации
Михаил Эскиндаров

Уважаемый Дмитрий Львович!

Сердечно поздравляю Вас с юбилеем! Мне приятно осознавать, что мне приходится работать с Вами — профессионалом высокого класса, ответственным и честным, справедливым и позитивным человеком. Я желаю Вам крепкого здоровья, желаю сохранить свои лучшие качества на посту главы банка «Возрождение». Будьте счастливы.

Глава Ассоциации региональных банков
Член Национального банковского совета
Анатолий Аксаков

Банк «Возрождение» принял участие в конференции «Розничные финансовые услуги в России», организованной Институтом Адама Смита