Открыта новая операционная касса вне кассового узла Центрального филиала банка «Возрождение»

16 июля 2008 года

С 14 июля 2008 г. начала работу операционная касса вне кассового узла Центрального филиала банка «Возрождение» по адресу:
127106, г. Москва, пр. Нововладыкинский, д.2, стр.1.

В операционной кассе осуществляются следующие банковские операции: кассовое обслуживание физических лиц, операции с наличной валютой и банковскими картами, оказание консультационных и информационных услуг.

Режим работы:

ежедневно с 9.00 до 20.00 без выходных

В настоящее время сеть банка «Возрождение» состоит из 172 офисов, из которых шесть работают в Москве. Наиболее значительно присутствие банка в Московской области, офисы банка расположены почти во всех городах и районных центрах Подмосковья: 34 филиала, 42 дополнительных офиса и 29 операционных касс вне кассового узла обслуживают юридических и физических лиц, предоставляя широкий спектр банковских услуг.

В других регионах страны работают 18 филиалов, 35 дополнительных офисов, один операционный офис и пять операционных касс, а также два представительства в гг.Санкт-Петербурге и Калуге.

Банк «Возрождение» уже пятый год поддерживает регату в акватории Онежского озера
Банк «Возрождение» учредил именную стипендию победителю конкурса «К нам в гости — на Алтай!»