Банк «Возрождение» учредил именную стипендию победителю конкурса «К нам в гости — на Алтай!»

21 июля 2008 года

Банк «Возрождение» вступил спонсором регионального конкурса «К нам в гости — на Алтай!», организаторами которого стали Алтайский государственный технический университет им. Ползунова, Алтайская торгово-промышленная палата и Издательский дом «Алтапресс». Устроители таким образом хотели привлечь внимание молодых людей к актуальным социальным вопросам, подключить их к поиску новых, нестандартных решений в формировании имиджа Алтайского края.

Участниками конкурса стали школьники старших классов и студенты, которые интересуются историей свой малой родины. В течение двух месяцев молодые люди присылали в оргкомитет свои фотоработы и эссе, которые посвящены наиболее красивым местам Алтайского края. Из 40 заявок жюри отобрало четверых победителей, один из которых получил гран-при от Банка «Возрождение» — именную ежемесячную стипендию.

По мнению организаторов конкурса, укрепление имиджа Алтайского края — дело, в котором молодёжь должна активно участвовать. «Участников конкурса было на удивление много, — отметила заместитель управляющего Барнаульского филиала банка „Возрождение“ Елена Чекрыжова. — Это говорит о том, что молодёжь у нас инициативная, творческая и отзывчивая».

Лучшие работы войдут в путеводитель для гостей Алтайского региона. Он выйдет осенью и будет разослан по туристическим компаниям России.

Открыта новая операционная касса вне кассового узла Центрального филиала банка «Возрождение»
По итогам первого полугодия 2008 года чистая прибыль банка «Возрождение» превысит 1,707 млрд рублей