Банк «Возрождение» повысил ставки по вкладам для частных лиц

5 августа 2008 года

С 5 августа 2008 г. в связи с повышением ставки рефинансирования банк «Возрождение» улучшил условия, в том числе поднял ставки по депозитам физических лиц. Увеличение составило в среднем 0,75-1% в рублях и 0,4% в валюте.

«В мае мы уже корректировали ставки по некоторым вкладам в сторону повышения. Однако за текущий год Центробанк уже четырежды поднимал учетную ставку, что повлекло за собой целую волну повышений в коммерческих банках. Нынешний пересмотр условий вкладов позволит банку быть более конкурентоспособным, а нашим клиентам — получить более высокий доход и дополнительные удобства» — отметил Евгений Дмитриев, начальник управления розничных операций банка «Возрождение».

Теперь по наиболее популярному вкладу «Возрождение — Универсальный» в рублях сроком два года предлагается ставка до 11,75% годовых. По аналогичному вкладу на один год — до 11%. Сохранены льготные условия для пенсионеров. Вклад предусматривает возможность пополнения и снятия средств без ограничений, а также возможность круглосуточного пополнения вклада через сеть банкоматов банка.

По вкладу «Возрождение — Доходный» в рублях сроком два года действует максимальная ставка до 12% годовых с выплатой процентов по депозиту в конце срока или 11,75% с ежемесячными выплатами. По аналогичному вкладу сроком один год предлагается до 11,6 и 11,3% годовых соответственно.

Повышены ставки по ряду депозитов в иностранной валюте. Максимальная ставка по вкладам в долларах США выросла до 8,6% годовых, в евро — до 7,5% годовых. С полными условиями вкладов можно ознакомиться в соответствующем разделе сайта.

Банк «Возрождение», персональный банк для корпоративных и частных клиентов, традиционно входит в ТОП-10 крупнейших российских банков по объему привлеченных средств частных клиентов. Банк включен в систему страхования вкладов в 2004 году. По данным на 01.08.2008 г. объем привлеченных средств розничных клиентов составил более 54 млрд. рублей.

Банк «Возрождение» привлек субординированный кредит на 50 миллионов долларов США
Банк «Возрождение» поздравляет всех строителей с профессиональным праздником!