Банк «Возрождение» вошел в ТОП-100 крупнейших компаний России согласно журналу «Коммерсантъ-Деньги»

28 августа 2008 года

Банк «Возрождение» традиционно вошел в ТОП-100 крупнейших компаний России, опубликованный авторитетным деловым журналом «Коммерсантъ-Деньги». Рейтинг «300 крупнейших компаний России» ранжирует компании по их рыночной стоимости. Помимо банка «Возрождение», в первую сотню крупнейших вошли только семь финансовых институтов.

Рыночная стоимость банка «Возрождение» по состоянию на 30.06.08 оценивается в $ 1312,1 млн. «Мы работаем по выработанной стратегии, направленной на долгосрочные взаимоотношения с клиентами, активизацию кросс-продаж среди существующих клиентов при консервативном подходе к оценке рисков и адекватной реакции на изменения рынка. Все эти слагаемые позволяют нам удерживать капитализацию банка на достаточно высоком уровне при нестабильной ситуации на международных рынках», — прокомментировал Заместитель Председателя Правления банка «Возрождение» Александр Долгополов.

Банк «Возрождение», персональный банк для корпоративных и частных клиентов, традиционно входит в ТОП-30 крупнейших российских банков (по данным ЦБ РФ). Филиальная сеть насчитывает 172 офиса и около 600 банкоматов в 20-ти регионах страны. Банк обслуживает свыше 49 тыс. корпоративных и 1,2 млн. частных клиентов, предлагая разнообразный спектр услуг по депозитам, управлению средствами, финансированию, ипотечному кредитованию, обслуживанию банковских карт.

Телефонная конференция банка «Возрождение»
Чистая прибыль Банка «Возрождение» в первом полугодии составила 1 559 млн. руб., более чем в два раза превысив показатель 2007 г.

Отдел по связям с инвесторами

Телефон: +7 495 620-90-71
Факс: