Банк «Возрождение» учредил именную стипендию для учащихся Хабаровского лицея «Ступени»

1 сентября 2008 года

Банк «Возрождение» поздравил учащихся Хабаровского лицея «Ступени» с новым учебным годом и объявил об учреждении именной стипендии, которая будет вручаться лучшим лицеистам, победителям олимпиад и конкурсов.

На торжественной линейке, посвященной началу учебного года, первым шести стипендиатам были вручены сертификаты банка на выпуск пластиковых карт, на которые будет начисляться стипендия. Управляющий Хабаровского филиала банка «Возрождение» Глеб Эдуардович Клименко отметил, что в этом году на базе лицея будет запущен проект «Пластиковые карты — детям». В его рамках специалисты банка проведут цикл тематических занятий по обучению учащихся азам финансовой грамотности.

Банк «Возрождение» уделяет особое внимание поддержке талантливых молодых людей не только в Хабаровске, но и по всей России. Банк активно сотрудничает с российскими финансовыми вузами, приглашая на стажировку лучших студентов финансовых специальностей. Начиная с третьего курса, студенты приходят в банк на ознакомительную практику. Специально разработанная программа стажировки включает участие в семинарах, деловых играх, непосредственную работу в подразделениях, обсуждение приобретенных практических знаний. По окончании практики все студенты получают отзывы руководителей подразделений, которые содержат оценку компетентности стажеров и рекомендации по дальнейшему профессиональному развитию. Для студентов практика в банке дает прекрасную возможность хорошо зарекомендовать себя и по окончании вуза получить приглашение на работу.

Прочные партнерские отношения установились у банка «Возрождение» с пятью ведущими профессиональными вузами: Финансовой академией при Правительстве РФ, РЭА им. Г В. Плеханова, МГТУ им. Н Э. Баумана, МГУ им. М В. Ломоносова, Государственным университетом управления. Кроме того, банк сотрудничает со специализированными общеобразовательными школами, в числе которых — Московская банковская школа ЦБ РФ и ГОУ Гимназия № 1518.

Банк «Возрождение» кредитует ООО «Агростроительные Технологии» (компания АСТ) и ОАО «Нижегородагроснаб» на покупку сельскохозяйственного оборудования на общую сумму 40 миллионов долларов США
Банк «Возрождение» привлек временно свободные средства ЖКХ