В Домодедово состоялся кастинг участников творческой олимпиады «Дети-детям!»

11 сентября 2008 года

На протяжении двух дней в Подмосковном Домодедово проходил кастинг участников совместного проекта банка «Возрождение» и компании «Росгосстрах», творческой олимпиады «Дети-детям!». Проект проходит при поддержке Правительства Московской области и нацелен на развитие творческих способностей и театральных талантов маленьких жителей Подмосковья.

В конкурсе в Домодедово приняли участие 90 детей. По итогам кастинга было отобрано 70 детей, в том числе — дети из детского дома. Приступить к занятиям по актерскому мастерству с профессиональными актерами ребята смогут уже с 8 сентября. Занятия будут проходить в театре при гимназии № 5 г. Домодедово. Традиционный отчетный концерт участников проекта в г. Домодедово состоится 18 октября текущего года.

Творческая Олимпиада «Дети — детям!» включает нескольких этапов: отбор, полуторамесячная репетиционная программа и отчетный спектакль-концерт. Итоговое выступление юных участников Творческой олимпиады оценивает профессиональное жюри, в состав которого входят известные актеры театра и кино. Наилучшая, по мнению жюри, команда получает право представить родной город на областном гала-концерте проекта и побороться за главный приз организаторов — банка «Возрождение» и страховой компании «Росгосстрах». К участию в программе приглашаются дети в возрасте от 6 до 13 лет, не занимающиеся театральным творчеством профессионально, в том числе воспитанники социальных учреждений.

Уже состоялись отчетные концерты в городах Серпухове и Воскресенске, мероприятия собрали более 150 участников и 1500 зрителей.

В Наро-Фоминском районе состоялся первый кастинг участников социального проекта «Дети — детям!»
Банк «Возрождение» привлек в августе 1 млрд. рублей частных депозитов