Банк «Возрождение» привлек в августе 1 млрд. рублей частных депозитов

11 сентября 2008 года

В течение августа текущего года объем депозитов частных лиц в Банке «Возрождение» увеличился на 1 млрд. рублей. Сумма является очень значительной для традиционно «спокойного» августа.

Темп прироста за месяц составил около 3%. Такая динамика стала результатом значительного улучшения условий депозитов Банка, в том числе за счет повышения в начале августа процентных ставок по всей линейке вкладов в среднем на 0,75-1% в рублях и на 0,4% в валюте. Кроме того, впервые существенная часть клиентов Банка «Возрождение» была оповещена об изменении условий вкладов с помощью SMS-рассылки. Наиболее популярным в августе стал вклад «Возрождение-Универсальный» сроком на 2 года, а также вклады «Возрождение-Доходный» сроком на один и 2 года.

На сегодняшний день в частных депозитах Банка «Возрождение» размещено более 43 млрд. рублей. По этому показателю Банк занимает 9 место среди всех российских кредитных учреждений.

«Активный рост вкладов, с одной стороны, свидетельствует об устойчивом росте благосостояния населения, а с другой — о снижении привлекательности иных способов вложения средств, связанных, например, с фондовым рынком или рынком недвижимости» — говорит Заместитель Председателя Правления Александр Долгополов. — Мы предполагали эти тенденции и своевременно модифицировали наши инструменты под потребности рынка".

В Домодедово состоялся кастинг участников творческой олимпиады «Дети-детям!»
Стартовала рекламная акция банка «Возрождение» для держателей пластиковых карт «Впечатления на весь год. Вместе с моим банком»

Отдел по связям с инвесторами

Телефон: +7 495 620-90-71
Факс: