Завершился кастинг участников совместного социального проекта банка «Возрождение» и страховой компании «Росгосстрах» — Творческой олимпиады «Дети — детям!» в Одинцовском районе

1 октября 2008 года

В Одинцово завершен первый этап социального проекта «Дети — детям!», который организован банком «Возрождение» и страховой компанией «Росгосстрах-Столица» при поддержке Правительства Московской области. Проект нацелен на развитие творческих способностей и театральных талантов маленьких жителей Подмосковья.

23 и 25 сентября в ДК «Солнечный» г. Одинцово состоялся отбор юных участников Творческой олимпиады. На ознакомительные встречи с организаторами пришло более двухсот пятидесяти детей и их родителей. Отбор будущих актеров, участников олимпиады, осуществляли педагоги проекта: режиссер-постановщик музыкального театра имени Натальи Сац Александр Леонов и солистка музыкального театра имени Натальи Сац Зарина Самадова. За два дня кастинга педагоги отсмотрели рекордное для проекта количество детей: более 230 ребят выразили активное желание участвовать в Творческой олимпиаде «Дети — детям!».

По итогам кастинга отобрано 70 детей, которые на протяжении полутора месяцев будут обучаться театральному мастерству. За это время режиссеры-постановщики подготовят начинающих актеров к итоговому концерту в городе Одинцово, который состоится 15 ноября в Доме офицеров. Репетиции пройдут на двух площадках, одна из них уже известна — это ДК «Солнечный». В числе отобранных для проекта детей — ребята из детского дома «Благода».

Большую помощь проекту оказала Администрация Одинцовского района, которая взяла на себя функцию оповещения детей, желающих принять участие в Творческой олимпиаде, а также предоставила площадки, необходимые для проведения просмотров и репетиций.

Итогом проекта «Дети — детям!» станет яркое театрализованное представление, в ходе которого юные актеры продемонстрируют, чему они научились за время репетиций. После этого будет определено имя команды-победительницы, которая представит Одинцовский район на финальном гала-концерте в Красногорске и поборется за главный приз Творческой олимпиады.

Банк «Возрождение» вошел в тридцатку лучших российских банков по ключевым показателям согласно рэнкингам «Эксперт РА»
Банк «Возрождение» допущен к участию в аукционах Минфина