Банк «Возрождение» оказал поддержку третьему Дальневосточному международному экономическому форуму

6 октября 2008 года

В Хабаровске завершился третий Дальневосточный международный экономический форум под эгидой Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации, межрегиональной ассоциации экономического взаимодействия субъектов РФ «Дальний Восток и Забайкалье», межрегиональной ассоциации экономического взаимодействия «Сибирское Соглашение», Правительства Хабаровского края. Банк «Возрождение» оказал Форуму финансовую поддержку.

В ходе форума обсуждались вопросы повышения уровня жизни и закрепления населения путем реализации основных положений Концепции социально-экономического развития Российской Федерации до 2020 года.

Управляющий Хабаровским филиалом банка «Возрождение» Глеб Клименко принял участие в пленарных заседаниях форума, а также в работе круглого стола «Развитие транспортной системы как условие эффективного развития Востока России».

По результатам работы Банк «Возрождение» отмечен дипломом за поддержку Форума и активное участие в его работе.

Банк «Возрождение» допущен к участию в аукционах Минфина
При поддержке банка «Возрождение» в Волгодонске состоялся всероссийский день бега — «Кросс Наций-2008»