При поддержке банка «Возрождение» в Волгодонске состоялся всероссийский день бега — «Кросс Наций-2008»

6 октября 2008 года

В Волгодонске прошел всероссийский день бега — «Кросс Наций-2008», организованный Комитетом по физической культуре и спорту Волгодонска и банком «Возрождение».

Генеральный спонсор кросса — банк «Возрождение» — традиционно принимает активное участие в развитии массового спорта. Победителям и призерам «Кросса Наций-2008» в г. Волгодонске, а ими стали 114 человек, вручили призы и награды Заместитель управляющего Волгодонским филиалом банка «Возрождение» Сергей Студеникин и начальник управления розничных операций Андрей Заикин.

«Кросс Наций» является самым массовым в России забегом и проходит во многих городах страны с целью пропаганды здорового образа жизни, — приобщения трудящихся и учащейся молодежи к регулярным занятиям физической культурой.

Площадь «Победы» г. Волгодонска превратилась в настоящий стадион: более 1500 школьников, студентов, сотрудников городских организаций приняли участие в забеге, еще столько же горожан и гостей города стали зрителями и болельщиками. В соревновании приняли участие бегуны в возрасте от 5 до 75 лет. «Кросс Наций» состоял из 19 забегов в разных возрастных категориях по 300, 800 и 1500 метров. Поддержать участников забега прибыли руководители администрации города, которые не только пожелали успехов участникам, но и сами приняли активное участие в состязаниях.

Комитетом по физической культуре и спорту г. Волгодонска и Волгодонским филиалом банка «Возрождение» организован всероссийский день бега — «Кросс Наций-2008» в Волгодонске

Площадь «Победы» превратилась в настоящий стадион

Банк «Возрождение» оказал поддержку третьему Дальневосточному международному экономическому форуму
Чистая прибыль банка «Возрождение» за девять месяцев 2008 г. составила 2 846 млн руб., почти в 1,7 раза превысив показатель 2007 г.