Банк «Возрождение» открыл новый дополнительный офис в Санкт-Петербурге

13 октября 2008 года

Приступил к работе дополнительный офис «Невский,24» Санкт-Петербургского филиала банка.

Вновь открывшийся дополнительный офис «Невский,24» предоставляет полный комплекс банковских услуг для юридических и физических лиц.

Как отмечает заместитель Председателя Правления банка «Возрождение», руководитель представительства «Северо-западный региональный центр» Юрий Новиков, «сегодня мы активно реализуем программу развития сети банка в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Открытие отделения на Невском проспекте принципиально для нас, поскольку именно в центре города объем клиентского потока традиционно высок. Уже в конце октября текущего года планируется открыть следующий, седьмой по счету дополнительный офис в г. Выборге».

Для удобства розничных клиентов — физических лиц дополнительный офис «Невский,24» работает в режиме продленного дня без выходных дней и перерывов на обед с понедельника по пятницу с 9.30 до 20.00, в субботу и воскресенье — с 09.30 до 18.00.

Обслуживание юридических лиц осуществляется с понедельника по четверг с 9.30 до 16.00 и в пятницу с 9.30 до 15.00, без перерыва на обед, выходной — суббота, воскресенье. В офисе круглосуточно работает банкомат с функцией приема наличных денежных средств («cash-in»).

Дополнительный офис «Невский,24» Санкт-Петербургского филиала банка «Возрождение» расположен по адресу: г. Санкт-Петербург, Невский пр-т, д. 22/24.

Standard & Poor’s подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг банку «Возрождение»
Банк «Возрождение» учредил гранты молодым ученым в честь 70-летия Электростали