Банк «Возрождение» учредил гранты молодым ученым в честь 70-летия Электростали

14 октября 2008 года

Электростальский филиал банка «Возрождение» в честь 70-летия города учредил гранты молодым ученым, работающим в направлении определения путей и инструментов повышения экономического потенциала города. Конкурс проводился на базе Электростальского политехнического института. Организаторы научного состязания намеревались привлечь внимание молодых ученых к решению насущных хозяйственных вопросов, стоящих перед промышленными предприятиями города.

В течение трех месяцев соискатели присылали в оргкомитет свои работы. Из 20 заявок жюри отобрало троих победителей — Подолину Елену, Лисовского Александра и Николину Анну. Все лауреаты — преподаватели Политехнического института. Их работы отличались наибольшей глубиной проработки и возможностью практической реализации на предприятиях Электростали.

В начале октября в здании института состоялось награждение победителей конкурса. В торжественной обстановке победителям были вручены карты ЕС/MC GОLD c суммой гранта, а также памятные сувениры и кредитные карты Visa Gold Credit Revolver.

«Банк является активным участником экономической и общественной жизни города, — отметила в ходе награждения Управляющий филиалом банка „Возрождение“ Наталья Гнедкова. — Мы считаем важным содействовать экономическому развитию Электростали, росту благосостояния населения. Инициируя такие конкурсы, мы формируем не только интеллектуальный потенциал своего города, но и действенный инструментарий решения реальных проблем предприятий».

Банк «Возрождение» открыл новый дополнительный офис в Санкт-Петербурге
Банк «Возрождение» эмитировал 1 миллион 250 тысяч карт